Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Корейская кухня

Этот салат сегодня очень популярен. Его можно увидеть как на праздничных столах, так и в повседневности. Сколько существует рецептов приготовления легендарной моркови по-корейски? Не счесть! У каждого блюда есть свои секреты, поэтому попробуйте приготовить морковчу по этому рецепту. Сочная, хрустящая, ароматная, ярко-оранжевая морковка – прекрасная холодная закуска и украшение любого стола!
Стеклянная лапша в соевом соусе с овощами и свининой – это одно из блюд, которое подойдет, когда хочется чего-нибудь необычного. Готовится очень быстро и просто. Соевый соус, специи и приправы придают этому блюду неповторимый вкус. Можно подать и к праздничному столу.
Сами корейцы относят хе к салатам. В нашем понимании это скорее острое мясное блюдо, закуска. Предлагаем совершенно оригинальный рецепт хе из свинины, где мясо подвергается тепловой обработке. На гарнир можно подать отварной рис. Блюдо получается очень аппетитным, сытным и вкусным.
Попробуйте приготовить традиционный азиатский овощной салат фунчоза. Фунчоза - это тонкая азиатская лапша. Она не отваривается, а просто замачивается в горячей воде, поэтому блюдо готовится очень быстро. Для приготовления салата к фунчозе добавляются свежие овощи и оригинальная заправка. Чем хороша крахмальная лапша - она прекрасно впитывает все ароматы продуктов, с которыми готовится, приобретая потрясающий вкус.
Назад 1 Вперед