Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Морковь по-корейски (морковча)

Вернуться к списку

Этот салат сегодня очень популярен. Его можно увидеть как на праздничных столах, так и в повседневности. Сколько существует рецептов приготовления легендарной моркови по-корейски? Не счесть! У каждого блюда есть свои секреты, поэтому попробуйте приготовить морковчу по этому рецепту. Сочная, хрустящая, ароматная, ярко-оранжевая морковка – прекрасная холодная закуска и украшение любого стола!

Ингредиенты: Овощи

Специя: Черный перец

На 4 порции:
  • морковь – 500-600 г
  • морская соль - 1/2 ст. л.
  • заправка для моркови по-корейски "Индана" - 1 пакет
  • кинза - 5-6 веточек

Категория: Салаты и закуски

20-40 мин

Тип кухни: Корейская кухня

Рецепт от шеф-повара
Сергей Лигай

Поделиться:
Распечатать рецепт

Мы с вами

Опрос

Что вы чаще всего используете в кулинарии?