Кролик с овощами, томленый в итальянских травах
Вернуться к спискуПравильно подобранные специи для кролика позволят вам приготовить изумительный ужин! Мясо кролика напоминает куриное, но имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав. Нежнейшее мясо кролика с сочными овощами, томленое в пряных итальянских травах может украсить и праздничный стол!
На 2 порции:
- Кролик (ножки задние) 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Приправа "Итальянские травы" «Индана» 1 пакет
- Стебель сельдерея 100г
- Морковь 1 шт
- Вода 400мл
- Брокколи 200г
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 80г
Категория: Вторые блюда
20-40 мин
Тип кухни: Итальянская кухня
Рецепт от шеф-повара
Константин Ивлев