Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом
Вернуться к спискуХрустящие баклажаны с кунжутом, заправленные соевым соусом, оливковым маслом, запеченные с ароматным чесноком и кинзой. Овощи - это всегда вкусно и полезно. А блюда из баклажанов очень полезны, потому что они содержат потрясающее разнообразие микроэлементов, витаминов и клетчатки! Кроме этого, баклажаны обладают оригинальным вкусом. Хрустящие баклажаны с кунжутом, заправленные соевым соусом, оливковым маслом, запеченные с ароматным чесноком и кинзой – фантастически вкусно!
Ингредиенты: Овощи
Специя: Кунжут
На 2 порции:
- Тростниковый сахар 60г
- Кунжут «Индана» 30г
- Мирин 400г
- Мицукан 100г
- Чеснок 30г
- Соевый соус 120г
- Авокадо 1шт
- Баклажаны 2шт
- Лайм 1шт
- Мука и крахмал
- Оливковое масло 50г
- Кинза 5г
- Соль и перец, по вкусу
Категория: Салаты и закуски
20-40 мин
Тип кухни: Итальянская кухня
Рецепт от шеф-повара
Константин Ивлев