Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом

Вернуться к списку

Хрустящие баклажаны с кунжутом, заправленные соевым соусом, оливковым маслом, запеченные с ароматным чесноком и кинзой. Овощи - это всегда вкусно и полезно. А блюда из баклажанов очень полезны, потому что они содержат потрясающее разнообразие микроэлементов, витаминов и клетчатки! Кроме этого, баклажаны обладают оригинальным вкусом. Хрустящие баклажаны с кунжутом, заправленные соевым соусом, оливковым маслом, запеченные с ароматным чесноком и кинзой – фантастически вкусно!

Ингредиенты: Овощи

Специя: Кунжут

На 2 порции:
  • Тростниковый сахар 60г
  • Кунжут «Индана» 30г
  • Мирин 400г
  • Мицукан 100г
  • Чеснок 30г
  • Соевый соус 120г
  • Авокадо 1шт
  • Баклажаны 2шт
  • Лайм 1шт
  • Мука и крахмал
  • Оливковое масло 50г
  • Кинза 5г
  • Соль и перец, по вкусу

Категория: Салаты и закуски

20-40 мин

Тип кухни: Итальянская кухня

Рецепт от шеф-повара
Константин Ивлев

Поделиться:
Распечатать рецепт

Мы с вами

Опрос

Что вы чаще всего используете в кулинарии?