Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Паста с тигровыми креветками и спаржей

Вернуться к списку

Несмотря на то, что паста – традиционное блюдо в Италии, оно уже довольно прочно вошло в наше меню и, честно говоря, превратилось в простой гарнир. Поэтому, если вы хотите приготовить самое настоящее итальянское кушанье и почувствовать вкус Средиземноморья, воспользуйтесь этим рецептом

Ингредиенты: Морепродукты

Специя: Базилик

На 2 порции:
  • Паста Лингвини / Фетучини 200г
  • Тигровые креветки 8 шт
  • Спаржа зеленая 8 шт
  • Черри томаты 6 шт
  • Базилик "Индана” 1/2-1/4 ч.л.
  • Оливковое масло 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 100г
  • Соль, перец по вкусу



Категория: Вторые блюда

20-40 мин

Тип кухни: Итальянская кухня

Рецепт от шеф-повара
Константин Ивлев

Поделиться:
Распечатать рецепт

Мы с вами

Опрос

Что вы чаще всего используете в кулинарии?