Паста с тигровыми креветками и спаржей
Вернуться к спискуНесмотря на то, что паста – традиционное блюдо в Италии, оно уже довольно прочно вошло в наше меню и, честно говоря, превратилось в простой гарнир. Поэтому, если вы хотите приготовить самое настоящее итальянское кушанье и почувствовать вкус Средиземноморья, воспользуйтесь этим рецептом
Ингредиенты: Морепродукты
Специя: Базилик
На 2 порции:
- Паста Лингвини / Фетучини 200г
- Тигровые креветки 8 шт
- Спаржа зеленая 8 шт
- Черри томаты 6 шт
- Базилик "Индана” 1/2-1/4 ч.л.
- Оливковое масло 50 г
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 100г
- Соль, перец по вкусу
Категория: Вторые блюда
20-40 мин
Тип кухни: Итальянская кухня
Рецепт от шеф-повара
Константин Ивлев