Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рибай (стейк из говядины)

Вернуться к списку

Обязательный атрибут хорошего мясного ресторана – стейк рибай (из говядины). Это универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве. Даже имеющий мало опыта кулинар вполне в силах приготовить вкусный стейк из говядины. Предлагаем приготовить это блюдо с гарниром из спаржи под соусом из ревеня с использованием готового маринада.

Ингредиенты: Говядина/Телятина

Специя: Розмарин

На 3 порции:
  • рибай (толстый край) – 600 г
  • оливковое масло - 120 г
  • маринад "Индана" "Медовый чили" - 60 г
  • мини-спаржа - 90 г
  • мини-лук-порей - 60 г
  • морская соль - 6 г
  • тамаринд - 3 шт.
  • кресс-салат - 6 г
  • маринад "Индана" "Пряный чеснок" - 60 г
  • помидоры черри - 3 шт.
  • розмарин - 2-3 веточки
  • тимьян - 2-3 веточки
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • перец черный "Индана" свежемолотый - 3 г
  • ревень (стебель) - 2-3 шт.
  • приправа "Индана" "Букет перцев" - по вкусу
  • приправа "Индана" "Чесночная" - по вкусу

Категория: Вторые блюда

20-40 мин

Рецепт от шеф-повара
Николай Сарычев

Поделиться:
Распечатать рецепт