Крем-суп из кукурузы с поп-корном
Нежность вкуснейшего супчика, хруст солнечного поп-корна – и классное настроение обеспечено! Согревающему и сытному супу из курицы кукуруза придаст яркости и необычности. Такой суп можно приготовить в будний день, когда после работы нет желания слишком долго стоять у плиты.
На 1 порцию:
- кукуруза с/м - 160 г
- вода минеральная - 52 г
- лук репчатый - 25 г
- морковь - 35 г
- сливки 33% - 27 г
- куриное филе - 73 г
- соль морская - 2 г
- петрушка сухая - 2 г
- масло подсолнечное - 22 г
- соевый соус - 6 г
- лук-резанец - 2 г
- приправа для супа - 3 г
- приправа "Индана" для курицы - 2 г
- поп-корн - 12 г
Шаг 1
Лук и морковь нарезаем на сегменты, обжариваем на подсолнечном масле до полуготовности, добавляем кукурузу, воду и соевый соус и варим до готовности.
Шаг 2
Готовый суп солим, приправляем, добавляем петрушку, пробиваем через блендер, протираем через сито, заправляем соевым соусом, добавляем сливки, прогреваем.
Шаг 3
Куриное филе маринуем в приправе, запекаем и охлаждаем, после нарезаем на сегменты.
Шаг 4
Суп наливаем в тарелку, в центр кладем горочкой куриное филе, поп-корн. Украшаем луком-резанцем.
Приятного аппетита!