Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Бандерилья – испанская закуска, нанизанная на шпажку. Великолепно подходит и для банкета, и для фуршета. Вариантов приготовления множество. Предложенные в рецепте ингредиенты дополняют друг друга и придают этой холодной закуске неповторимый вкус.
Пиперада – от слова пипер (перец) – яичница по-испански с овощами. Испанская пиперада - идеальное блюдо на завтрак. Обязательными компонентами являются сладкий перец и яйца. Остальные ингредиенты - любые овощи по вкусу и наличию.
Зеленая чечевица полезна, сытна и вкусна сама по себе, а в сочетании с используемыми в рецепте продуктами обладает неповторимым пикантным насыщенным ореховым вкусом. Предлагаемое блюдо готовится очень быстро и просто.
Ахобланко - холодный миндально-чесночный крем-суп из горячей Испании. Одним из его ингредиентов является белый хлеб, лучше всего вчерашний, немного зачерствевший. Ахобланко подают с зелёным виноградом, дыней и яблоком. Суп получается изумительным – острым на вкус, но нежным по консистенции. Этот суп можно есть в жару.  
Альбондигас – аппетитные испанские мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе с грибами. Альбондигас – нечто среднее между супом и горячим, очень сытное, пряное, острое блюдо .
1   2   3   4   5 Вперед