Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Чили кон карне – самое знаменитое горячее блюдо Мексики, острое блюдо настоящих мексиканских мачо и суровых техасских ковбоев. Небольшой секрет: вы можете регулировать остроту чили, добавляя молотый кайенский перец в процессе приготовления.
Фахитас – очень вкусное мексиканское блюдо, состоящее из мяса и овощей, подаваемых в лепёшке тортилья. Этот рецепт приготовления фахитас с курицей и сладким перцем крайне прост и не займёт много времени, особенно если куриную грудку замариновать до начала готовки. Яркий и насыщенный вкус блюда, которое несложно приготовить в домашних условиях, понравится не только взрослым, но и детям.
Такос – тонкие пшеничные лепёшки с начинкой из говядины и овощей. Такос нужно подавать горячими. Если вдруг собираются нагрянуть гости, и вам срочно надо приготовить что-то очень вкусное и необычное, попробуйте этот рецепт, и у гостей надолго останутся очень приятные воспоминания о вашем доме.
Безликий рис можно сделать ярким, пикантным, добавив нужные овощи и специи. Попробуйте разнообразить рацион вегетарианским рисом с фасолью по-мексикански. Кроме того, рис по-мексикански – великолепный гарнир к жареному или отварному куриному мясу.Это блюдо – бюджетное, простое в приготовлении и безопасное для фигуры.
В Мексике тортильи считаются национальной выпечкой и являются основой для рулета в мексиканском стиле. В лепёшку заворачивают различную начинку. Попробуйте приготовить вкусный мясной рулет с авокадо по мексиканскому рецепту.
Назад 1   2   3