Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Очень многие предпочитают шашлык из говядины или телятины. Лучше всего готовить шашлык из шеи, это мясо самое нежное. Настоящий грузинский шашлык отличается особым ароматом и сочностью. Как приготовить шашлык из говядины? Точно так же, как и любой другой. Начинать следует с маринада. Кстати, этот шашлык можно приготовить в духовке, если у вас нет возможности выехать на природу.
Этот грузинский густой суп отличается от других необычной технологией приготовления. Как правило, чихиртму готовят на бульоне из домашней птицы, реже из баранины. Предлагаем вам приготовить такой необычный  суп из курицы. Чихиртма примечательна отсутствием овощной гущи, но это очень сытный и ароматный суп.
Чахохбили - рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Название этого блюда происходит от грузинского слова «хохоби» - фазан, из него изначально и делали чахохбили. Предлагаем вам приготовить чахохбили из курицы. Это простое и вкусное блюдо подходит и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Чанахи является традиционным блюдом грузинской кухни, которое представляет собой баранину с овощами, тушенную в глиняном горшочке. Кушанья подобного типа широко распространены и пользуются популярностью на Востоке. Приготовление чанахи не требует сложной обработки продуктов, поэтому готовить легко - «поставил и забыл».
Чаще всего для приготовления чакапули используют баранину, а для праздничного варианта - ягнятину. Особую пикантность блюду добавляет любимый грузинами свежий эстрагон. Обязательно приготовьте это ароматное блюдо из мяса телятины или молодой баранины на ребрышках, тушенное в большом количестве разной зелени и зеленой алычи!
Назад 1   2   3   4   5