Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Очень вкусное кавказское блюдо из потрошков со специями и ароматными травами. Кумчачи делают из говяжьих, бараньих и свиных потрохов. Мы предлагаем вам более легкий вариант - приготовить его из куриных потрошков. Это знаменитое грузинское блюдо будет к месту и на большом банкете, и на скромном семейном торжестве, и на дружеской вечеринке за городом!
Капуста по-гурийски - это квашеная капуста со свеклой. Рецепт для любителей остренького и для тех, кто не любит солить капусту бочками. Самое замечательное в этой закуске то, что ее можно долго хранить в холодильнике и она не портится. Получается просто превосходно - вкусно, сочно, необычно.
Грузинская кухня славится многими вкуснейшими блюдами. Одним из таких является имеретинский салат из курицы. Готовится он долго, но всегда потрясает своей изысканностью и вкусом. Имеретинский салат из курицы с травами и орехами давно стал частью мировой кулинарии.
Небольшое количество орехов в сочетании с вином делают курицу превосходной. Как практически любое блюдо грузинской кухни, готовится быстро и просто. Весь секрет в специях (корица, имбирь, паприка, гвоздика).
Тархун - восхитительная трава с ярко выраженным вкусом и ароматом. Попробуйте испечь с тархуном пирог. Сытный и в меру острый, он украсит любой стол. Пирог подают горячим или теплым. Невероятный аромат возбуждает аппетит и поднимает настроение.
1   2   3   4   5