Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Предлагаем рецепт настоящей грузинской аджики, без которой не обходится ни один стол на Кавказе. Благодаря большому количеству соли и острого перца она не портится и может стоять много месяцев в холодильнике. В грузинской кухне, как и в кухнях других народов Кавказа, этот соус считается основным. Аджика придаёт блюдам особый вкус и аромат: острый, тонкий и сладковато-горький.
Простота приготовления и доступность ингредиентов сделали блюдо аджапсандали очень популярным. Даже самый неопытный кулинар справится с его готовкой. Особенно хорош аджапсандали в летнее время года, когда все овощи в изобилии. В некоторый регионах Грузии его даже консервируют, чтобы наслаждаться им круглый год.
1   2   3   4   5 Вперед