Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Чтобы удивить гостей и домашних изысканным и оригинальным восточным блюдом, стоит научиться готовить японский суп в горшке. Обжигающе горячий, пряный, острый, невероятно вкусный! Очень простое в приготовлении первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.
Салаты японской кухни отличаются интересными заправками и сочетанием ингредиентов. Предлагаем приготовить вкусный вегетарианский сюрприз для своих любимых - очень полезный японский салат молодости. Оцу - лёгкий салат из овощей, не перегруженный ингредиентами, с пикантной заправкой из рисового уксуса и японского соевого соуса. Этот салат хорош для перекуса и как дополнение к основному меню.
Суши и сашими – традиционные и наиболее популярные блюда японской кухни. Суши – это горсточка специально приготовленного риса, в который вдавливают морепродукт или оборачивают тонким ломтиком рыбы. Сашими отличаются от суши тем, что в них нет самого главного - риса. По сути, сашими - просто нарезанные морепродукты.
Тсукуне – небольшие шарики из фарша, которые готовятся как шашлычки. Тсукуне со свининой и луком-пореем - божественное на вкус лёгкое мясное блюдо, которому дадут самую высокую оценку даже самые привередливые гурманы. Мясо получается острым, обладает ярким и насыщенным вкусом. Это второе блюдо будет правильным решением для быстрого ужина.
Это блюдо из огурцов с пикантной заправкой и специфическим вкусом обязательно понравится любителям японской кухни. Суномоно – ароматный и очень освежающий салат, который готовится легко и быстро из простых продуктов. Отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.
Назад 1   2   3