Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

На самом деле скумбрию корейцы жарят вполне обычно - на сковороде или открытом огне. Но этот рецепт чуть посложнее. Перед тем как жарить, скумбрию выдерживают 15 минут в смеси соевого соуса и перечной пасты кочуджян; от этого рыба становится еще вкуснее. Пока скумбрия маринуется, можно обжарить овощи. Делается это блюдо очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно.
В корейской кухне острая перцовая паста - кочуджян - применяется в супах, салатах, рагу, соусах, заправках для маринования. По сути, является заменой острому перцу, но с более ярким, «корейским» вкусом. Делается кочуджян из красного острого перца с различными добавками. Попробуйте приготовить мясо с соусом из этой пасты. Вам понадобится всего 20 минут.
Сушеные древесные грибы муэр популярны во всем мире. Они не только вкусные, но и полезные. Пакет или коробочку с такими грибами можно купить в наших магазинах; не только в специализированных, но и в супермаркетах. Экзотический рецепт свинины с грибами муэр позволит вам разнообразить стол. Это необычное, сытное и богатое вкусовыми ощущениями блюдо.
Одно из самых распространенных блюд в мире - жареная лапша. С каждым годом она приобретает все новых ценителей во всем мире. Жареная лапша с овощами и курицей - это один из вариантов этого блюда. Без особых трудов можно приготовить такую лапшу дома, и она будет не хуже, чем в ресторане.
Среди разнообразия блюд из риса, овощей и морепродуктов, которыми славится корейская кухня, супы занимают далеко не последнее место. Корейцы едят супы и утром, и в полуденную жару, и на ужин. Хемуль тиге - острый суп на основе соевой пасты с морепродуктами, соевой брынзой тубу и овощами.
Назад 1   2   3   4