Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Брускетта – бутерброд с подсушенным хлебом. Кабачковая икра – одна из популярных закусок, богатая минералами и витаминами, чрезвычайно вкусная и лёгкая в приготовлении. Для кабачковой икры ни в коем случае нельзя чистить кабачки, иначе икра не будет насыщенной по вкусу. Брускетта с кабачковой икрой – быстрая и вкусная холодная закуска с мягким деликатным вкусом, которую можно подать не только к повседневному столу.

Карпаччо – сырое тонко нарезанное мясо или рыба, приправленные соусом и оливковым маслом. Изысканное сочетание карпаччо из тунца, рукколы и апельсина позволяет создать вкусное, сытное, полезное и очень красивое блюдо. Хитрость: тунца стоит нарезать не совсем тонко, иначе мясо будет распадаться.
Рыба сибас (морской волк) обладает полезным, низкокалорийным и вкуснейшим мясом. При выборе сибаса всегда обращайте внимания на жабры (они должны быть красными) и глаза (они должны быть прозрачными). Если эти аспекты не присутствуют, то рыба несвежая. Филе сибаса пропекается очень быстро, а вместе с овощами и белым вином получается сочное, ароматное и полезное блюдо.

Брускетта - это традиционное итальянское простонародное блюдо; классический средиземноморский бутерброд. Количество способов приготовления брускетты огромно: с ветчиной, помидорами, базиликом, моцареллой, оливками и прочими ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Приготовьте брускетту с баклажанами и фетой. Посыпьте кедровыми орехами, при желании еще раз сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Необычайно быстро готовится салат из фасоли с апельсиновой заправкой. Весь секрет в том, что фасоль для него используют консервированную! Простой, но вместе с тем вкусный и сытный салат с необычной заправкой. Это блюдо порадует вас в любое время года. Подойдет как легкая закуска или дополнит основное меню.
1   2   3   4   5