Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

В этом блюде используется фасоль лима. Фасоль лима очень необычна и внешне, и по своим вкусовым свойствам. Глядя на неё, можно увидеть разбегающиеся по оболочке лучики, придающие ей сходство с морской ракушкой. А сливочный вкус - это её отличительная особенность, за которую она даже получила второе название - «масляная фасоль».
А Гьотта - способ приготовления мяса или рыбы. При подаче рыба или мясо поливается специальным соусом со сковороды, в состав которого входят всевозможные ингредиенты. Вы пробовали треску с сельдереем и изюмом? Нет? Тогда этот рецепт для вас! Удивите своих близких и друзей этим блюдом. Приготовление трески А Гьотта не отнимет много времени и сил.
Главная отличительная черта этого блюда - форма. Вермишель или длинные макароны выкладываются в круглую форму для запекания по спирали, покрывая все дно и бортики. Далее форма заполняется начинкой (грибы, помидоры, фарш и т. д.) и сверху покрывается ещё одним слоем макарон, также выложенных по спирали. После этого запекается в духовом шкафу. Такое блюдо украсит любой стол.
Спагетти с морепродуктами можно приготовить всего за 20 минут! Маленький секрет рецепта: хотя на упаковке с морепродуктами написано, что их не нужно размораживать, рекомендуем сделать это, иначе соус будет водянистым.
Попробуйте приготовить еще одно традиционное итальянское блюдо - спагетти с сочными помидорами, корейкой и маслинами. Не все знают, чем отличаются оливки от маслин. Оливки чёрные - зрелые плоды оливкового дерева, а зелёные оливки - недозревшие плоды оливкового дерева. В России оливками называют плоды зелёного цвета, чёрные оливки именуют маслинами.
2   3   4   5   6