Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Приготовление пищи в духовке при средних температурах является хорошим способом тепловой обработки. Свинина, приготовленная таким способом, получается мягкой, сочной и аппетитной. Капустно-миндальный соус хорошо подойдет к запеченной свинине и добавит блюду необычный вкус и аромат.
Грузинская кухня славится многими вкуснейшими блюдами. Одним из таких является имеретинский салат из курицы. Готовится он долго, но всегда потрясает своей изысканностью и вкусом. Имеретинский салат из курицы с травами и орехами давно стал частью мировой кулинарии.
Тархун - восхитительная трава с ярко выраженным вкусом и ароматом. Попробуйте испечь с тархуном пирог. Сытный и в меру острый, он украсит любой стол. Пирог подают горячим или теплым. Невероятный аромат возбуждает аппетит и поднимает настроение.
Лионский салат несложен в приготовлении, но украсит собой любой праздничный стол, даже новогодний. Это красивый и одновременно элегантный салат, где все очень гармонично сочетается. Хорошие специи придадут вашему шедевру незабываемый аромат. Салат для гурманов, которые не готовы усложнять жизнь приготовлением замысловатой еды.
Кухня Бретани, северо-западного французского региона, подарила миру несколько отличных гастрономических идей. Среди них - нежное сочетание отварной картошки, рыбы, крабов и тархуна - бретонский салат. К столу отлично подойдет бутылка холодного сидра и буханка черного хлеба - продукт, который не едят нигде, кроме России и Бретани.
Назад 1   2