Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Классический итальянский рецепт, в основе которого лежат спагетти и панчетта. Панчетта - разновидность бекона, один из традиционных вяленых мясных продуктов итальянской кухни с добавлением желтков и сыра. Совет: в воду для варки ни в коем случае не стоит добавлять масло, в противном случае паста не пропитается соками соуса.
Суп имеет очень нежную и приятную консистенцию. Вкусный, нежный, густой, ароматный грибной суп – замечательное горячее блюдо для настоящих гурманов и всех тех, кто любит вкусно покушать. Шампиньоны рекомендовано долго не готовить, иначе они потемнеют и будут некрасивого вида. Подавать следует с чесночными гренками.

Куриное филе – наиболее любимое и распространённое мясо в современном питании, незаменимый диетический продукт. Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, необыкновенно сочное и мягкое, только грудку лучше вымачивать в молоке 10-12 часов, она станет нежнее. Подавать это блюдо можно как с гарниром, так и самостоятельно. Это лёгкое и вкусное блюдо не может не понравиться.

На самом деле скумбрию корейцы жарят вполне обычно - на сковороде или открытом огне. Но этот рецепт чуть посложнее. Перед тем как жарить, скумбрию выдерживают 15 минут в смеси соевого соуса и перечной пасты кочуджян; от этого рыба становится еще вкуснее. Пока скумбрия маринуется, можно обжарить овощи. Делается это блюдо очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно.
В корейской кухне острая перцовая паста - кочуджян - применяется в супах, салатах, рагу, соусах, заправках для маринования. По сути, является заменой острому перцу, но с более ярким, «корейским» вкусом. Делается кочуджян из красного острого перца с различными добавками. Попробуйте приготовить мясо с соусом из этой пасты. Вам понадобится всего 20 минут.
Назад 1   2   3   4   5