Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Бри – нежный столовый сыр с белой плесенью, изготовляется из непастеризованного коровьего молока. Блины с индейкой и сыром бри очень вкусные, нежные, а клюквенный джем придаёт блюду неповторимый неожиданный вкус. Блинное тесто стоит вымешивать так: сначала яйца с мукой, а после добавлять молоко. Так тесто получится без комочков.
Предлагаем приготовить красивый, легкий и очень вкусный салат из ростков сои. Удивительно, но такой простой продукт, как ростки сои, необыкновенно полезен! Это блюдо дополнит и украсит обед и ужин, да и на праздничный стол его не стыдно поставить. Подавать можно как теплым, так и охлажденным. Перед подачей посыпать крупно нарубленной кинзой.
В отличие от наших голубцов, сями не подвергают тепловой обработке. Начинку заворачивают в салатные листья и сразу съедают. Составляющие сями можно разложить на многочисленные тарелки, и каждый сам будет брать желаемую начинку. Обязательно пригласите друзей - такой ужин пройдет в шутливой и непринужденной обстановке.
Если вы любите острые и пряные блюда, но еще ни разу не пробовали хе из мяса - настоятельно рекомендуем это сделать. Сами корейцы относят это блюдо к салатам. В нашем понимании это скорее острое мясное блюдо. Для готовки лучше брать постную говядину. При отсутствии рисового уксуса можно использовать столовый 9% или эссенцию, но брать в 10 раз меньше по объему.
Чтобы удивить гостей и домашних изысканным и оригинальным восточным блюдом, стоит научиться готовить японский суп в горшке. Обжигающе горячий, пряный, острый, невероятно вкусный! Очень простое в приготовлении первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.
Назад 1   2   3   4   5