Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Пепероната - очень популярная средиземноморская смесь сладкого перца, помидоров, лука и чеснока, тушенная в оливковом масле. Холодной ее можно подать как отличную закуску, а горячей она идеальна как гарнир к мясу. Вот и получается, что пепероната с курицей - это просто совершенный ужин! Лёгкий, сочный, ничуть не жирный, но сытный. Попробуйте приготовить, и блюдо из обыкновенной курицы «зазвучит».
Паста пенне - это трубочки среднего формата, срезанные наискосок. Название происходит от итальянского слова «penna» - «перо». В Италии это самая распространенная паста для массовых семейных праздников. Арраббиата на итальянском означает "злючка", потому что в этом блюде есть красный острый перчик чили. Это блюдо с богатым вкусом. Дополните его зеленым салатом и бокалом хорошего красного вина.
Полезный и сытный суп, который не требует много времени на приготовление! Базилик прекрасно сочетается с жидкими блюдами, он придает особый вкус и неповторимый аромат. Так как томатный суп взбивается в пюре, то дети едят его с большим удовольствием.
Чили кон карне – самое знаменитое горячее блюдо Мексики, острое блюдо настоящих мексиканских мачо и суровых техасских ковбоев. Небольшой секрет: вы можете регулировать остроту чили, добавляя молотый кайенский перец в процессе приготовления.
В Мексике тортильи считаются национальной выпечкой и являются основой для рулета в мексиканском стиле. В лепёшку заворачивают различную начинку. Попробуйте приготовить вкусный мясной рулет с авокадо по мексиканскому рецепту.
4   5   6   7   8