Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Блюда из риса и овощей считаются идеальными в сочетании с морепродуктами. Но здесь важно выбрать правильные ингредиенты.Пряный рис с молодыми овощами в сочетании с нежными креветками – вот, что вам нужно! Остаётся лишь узнать, как приготовить рис с овощами, соблюдая все тонкости и секреты. Смотрим!
Субпродукты в Узбекистане любят и умеют готовить. Отношение к ним почтительное. Популярными являются, безусловно, блюда из печенки. Один из самых простых и эффектных вариантов - обжаривание с луком в бараньем жире с последующим тушением.
Пироги - истинно русское, не имеющее себе подобных по разнообразию ни в одной из кухонь мира, блюдо. Пироги с мясными, рыбными, овощными, грибными и крупяными начинками подавали горячими, как закуску, к супам, бульонам и ухе. Попробуйте приготовить пирог с говядиной, курицей и гусем. Пирог очень вкусный, нежный, с тонким слоем теста и солидным количеством начинки. Чудо как хорош!
Испанский чесночный суп впервые приготовили в Кастилии, откуда и пошло название блюда. Главные отличительные черты блюда – ветчина и сырое яйцо, которое доводится до готовности в духовке. Чтобы аромат зиры стал ярче, обжарьте семена на сухой разогретой сковородке на среднем огне, потряхивая, 2–3 мин. Дайте им немного остыть, прежде чем посыпать суп.
Фета – традиционный греческий сыр белого цвета из овечьего молока с добавлением козьего. Салат с тыквой и фетой – очень лёгкий, простой в приготовлении, оригинальный. При желании фету можно заменить несолёной брынзой, а рукколу – любым листовым салатом. Необыкновенное сочетание немного сладковатой тыквы, солоноватой феты и пряной рукколы понравится всем.
Назад 1   2