Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Рыба под маринадом всегда желанное блюдо на наших столах! Подобрав удачный маринад для рыбы, можно придать блюду нужный колорит, подчеркнуть его многочисленные достоинства. Яркий маринад, в основе которого ароматы трав и эфирных масел цитрусовых - идеальное сочетание для жирных пород рыбы.
Рыба сибас (морской волк) обладает полезным, низкокалорийным и вкуснейшим мясом. При выборе сибаса всегда обращайте внимания на жабры (они должны быть красными) и глаза (они должны быть прозрачными). Если эти аспекты не присутствуют, то рыба несвежая. Филе сибаса пропекается очень быстро, а вместе с овощами и белым вином получается сочное, ароматное и полезное блюдо.

Рыба сибас (морской волк) обладает полезным, низкокалорийным и вкуснейшим мясом. Сибас по-испански - с пряным соусом и супом-пюре - эффектно смотрится на праздничном столе.
Цыпленок по-умбрийски с фасолью и томатами, тушенный, как обычно в европейской кухне, в вине, - быстрое, но вполне праздничное блюдо. Если вы решите побаловать своих близких чем-то вкусненьким, то приготовьте цыпленка по-умбрийски.
Тушенные с помидорами, пряными травами и вином цыплята - отличный пример средиземноморской кухни. Способ приготовления «Аlla cacciatora» означает «по-охотничьи». Любопытно, что готовить таким манером итальянцы предлагают не дичь, а цыплят. Впрочем, возможно, действительно этот рецепт использовали охотники, поскольку, помимо цыплят, таким способом итальянцы готовят кролика, и ягненка.
Назад 1   2