Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Катаифи – вид пресного, тонкого вытяжного теста, представляющее собой тонкие длинные нити, их еще называют «волосами ангела». Обжаренные во фритюре креветки, обмотанные катаифи, получаются вкусными и сочными. Совет: если креветки замороженные, то на них не должно быть много глазури, чтобы потом креветки не потеряли много в весе.
Корейская кухня славится своими острыми блюдами. Кади-ча - как раз такое блюдо. Жгучий вкус в нём удивительно сочетается с нежностью обжаренных баклажанов. Вы можете использовать это блюдо как самостоятельную закуску, как дополнение к рису или лапше, как гарнир к жареному мясу. Баклажаны по этому рецепту можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Карп - рыба довольна распространенная, вкусная и универсальная, из которой можно приготовить массу замечательных блюд. В приготовлении жареного карпа нет ничего сложного, но, если использовать небольшие кулинарные хитрости, жареный карп получится особенно вкусным. Попробуйте приготовить жаренного карпа с овощами по-корейски.
Это блюдо представляет собой обычную лапшу в бульоне и считается легким перекусом. Попробуйте приготовить праздничный вариант по этому рецепту. Можно облегчить готовку, воспользовавшись нашими советами: если самим лапшу готовить хлопотно, а специальную лапшу не нашли, можно воспользоваться японской сомен или итальянской капеллини. А кимчи долго и сложно готовить, проще купить готовую на рынке.
Довольно интересным продуктом, который так полюбился многим сторонникам азиатской кухни, считается соевая спаржа. Она не только обладает приятным вкусом и нежным ароматом, но и массой полезных качеств. Соевую спаржу по-корейски можно отнести к закускам «на скорую руку». Если вам хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное, то этот рецепт для вас.
Назад 1   2