Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Романо – кочанный салат с крупными листьями, яркими снаружи и нежно-зелёными в середине. Его ни в коем случаи нельзя резать ножом, только рвать руками, иначе салат на разрезе потемнеет и потеряет ряд соков. Если вы хотите удивить гостей необычным блюдом, но не готовы много возиться, то салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра идеально подойдёт.

Это мясные биточки под необычным соусом с каперсами. К клопсам хорошо подавать отваренный картофель с петрушкой. Хорошо, если картофель и клопсы будут одинакового размера. Также можно на гарнир подать картофельное пюре или рис. Совет: мясо в фарш рекомендовано пропускать 2 раза, и если вы понимаете, что мясо блюдо может быть сухим, то мы рекомендуем добавлять в фарш немного сливок.
Брускетта – бутерброд с подсушенным хлебом. Кабачковая икра – одна из популярных закусок, богатая минералами и витаминами, чрезвычайно вкусная и лёгкая в приготовлении. Для кабачковой икры ни в коем случае нельзя чистить кабачки, иначе икра не будет насыщенной по вкусу. Брускетта с кабачковой икрой – быстрая и вкусная холодная закуска с мягким деликатным вкусом, которую можно подать не только к повседневному столу.

Нежность вкуснейшего супчика, хруст солнечного поп-корна – и классное настроение обеспечено! Согревающему и сытному супу из курицы кукуруза придаст яркости и необычности. Такой суп можно приготовить в будний день, когда после работы нет желания слишком долго стоять у плиты.
Назад 1 Вперед