Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Зачастую мы не готовим дома стейки, потому что они получаются менее сочными, нежели в ресторанах. На самом деле, приготовить идеальный стейк дома совсем несложно, если знать секреты и тонкости!
Предлагаем приготовить классический стейк с богатой историей, который идеально дополнен насыщенным соусом на основе ароматного перца!
Лёгкий в приготовлении и сытный суп-крем способен быстро утолить голод. Очень лёгкий, воздушный, яркий и приятный на вкус и цвет. Крем-суп из зеленого горошка можно приготовить только из свежезамороженного горошка, из консервированного он будет невкусным.
Главное отличие супов-пюре в их однородной консистенции. Именно благодаря этому нюансу они не перегружают желудок и считаются крайне полезными, оставаясь при этом очень сытными, вкусными и ароматными. Суп-пюре прекрасно сочетается с французским багетом - продолговатой пшеничной булкой с хрустящей корочкой и мягкой внутри. Если томаты в собственном соку кислые, рекомендовано подсластить сахарным песком.
Тигровые креветки получили свое название благодаря специфичной раскраске - чёрным полоскам на панцире. Спинку у креветок стоит разрезать. Это считается хорошим тоном, а заодно вытаскивается «черная нить». Маринованные в оливковом масле и обжаренные креветки с великолепным желе из манго и горьким шоколадом – идеальное сочетание, вкусовая композиция!

Карпаччо – сырое тонко нарезанное мясо или рыба, приправленные соусом и оливковым маслом. Изысканное сочетание карпаччо из тунца, рукколы и апельсина позволяет создать вкусное, сытное, полезное и очень красивое блюдо. Хитрость: тунца стоит нарезать не совсем тонко, иначе мясо будет распадаться.
Назад 1   2   3   4