Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Кеци - грузинская глиняная сковорода для приготовления блюд в печи. На кеци можно готовить все: от хачапури до шашлыка и сладостей. Размеры и форму кеци имеет самые разные. На такой сковороде можно готовить и дома в духовке. Попробуйте запечь рыбу с грецкими орехами, пряными травами, специями и винным уксусом. Аромат совершенно необыкновенный! Рыбка получается нежная и очень вкусная.
Капуста по-гурийски - это квашеная капуста со свеклой. Рецепт для любителей остренького и для тех, кто не любит солить капусту бочками. Самое замечательное в этой закуске то, что ее можно долго хранить в холодильнике и она не портится. Получается просто превосходно - вкусно, сочно, необычно.
Этот рецепт для тех, кто любит соленья. Приготовленные оригинальным способом баклажаны с овощами украсят праздничный стол и разнообразят повседневный. Можно использовать в качестве закуски и как самостоятельное блюдо. Походит к мясным блюдам и различным гарнирам.
Лисички – одни из самых вкусных и полезных грибов - по популярности соревнуются с белыми. Из лисичек можно приготовить массу замечательных блюд. Мы решили предложить вам рецепт супа из лисичек: лёгкого в приготовлении, малокалорийного, с неповторимым пряным ароматом, вкусного, полезного и при этом сытного. Добавление в суп репы даёт оригинальное, но выигрышное сочетание.
По своему составу рассольники, как и многие другие блюда, давно появившиеся в русской кухне, могут быть очень и очень разными. Научившаяся готовить вкусный рассольник хозяйка неизменно считается настоящим талантом. Этот суп хорошо подавать с пампушками с чесноком или чесночными гренками. Душистый овощной рассольник с грибами придётся по вкусу многим и станет любимым блюдом!