Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Пряный рис с молодыми овощами в сочетании с нежными креветками.
Бри – нежный столовый сыр с белой плесенью, изготовляется из непастеризованного коровьего молока. Блины с индейкой и сыром бри очень вкусные, нежные, а клюквенный джем придаёт блюду неповторимый неожиданный вкус. Блинное тесто стоит вымешивать так: сначала яйца с мукой, а после добавлять молоко. Так тесто получится без комочков.
Листья савойской капусты гораздо тоньше, но по структуре прочнее листьев белокочанной капусты, поэтому такое блюдо понравится тем, кто в голубцах любит «много мяса, мало капусты». Кроме того, в этих нежно-зелёных кружевных листиках очень много витаминов. В мясо кролика всегда стоит добавлять сливки, чтобы оно было сочнее.
Лёгкий в приготовлении и сытный суп-крем способен быстро утолить голод. Очень лёгкий, воздушный, яркий и приятный на вкус и цвет. Крем-суп из зеленого горошка можно приготовить только из свежезамороженного горошка, из консервированного он будет невкусным.
Одно из самых известных итальянских блюд. Готовится очень просто и быстро, а результат потрясает благодаря яркому сочетанию вкусов. В настоящем соусе Болоньезе не должны чувствоваться кусочки мяса. Фарш после долгого томления на медленном огне будто растворяется и пропитывается натуральными томатами и специями. Замечательно подойдет для субботнего вечера в кругу семьи.
1   2   3   4   5

Мы с вами

Опрос

Что вы чаще всего используете в кулинарии?