Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Классический итальянский рецепт, в основе которого лежат спагетти и панчетта. Панчетта - разновидность бекона, один из традиционных вяленых мясных продуктов итальянской кухни с добавлением желтков и сыра. Совет: в воду для варки ни в коем случае не стоит добавлять масло, в противном случае паста не пропитается соками соуса.
К особенностям греческого салата относится наличие сыра фета, приготовленного из овечьего и козьего молока, а также крупно нарезанных или порубленных овощей. Стоит отметить, что в Греции сыр для салата никогда не режут, а рвут руками. Греки считают, что в таком случае вкус сыра выходит насыщеннее.
Суп имеет очень нежную и приятную консистенцию. Вкусный, нежный, густой, ароматный грибной суп – замечательное горячее блюдо для настоящих гурманов и всех тех, кто любит вкусно покушать. Шампиньоны рекомендовано долго не готовить, иначе они потемнеют и будут некрасивого вида. Подавать следует с чесночными гренками.

Главное отличие супов-пюре в их однородной консистенции. Именно благодаря этому нюансу они не перегружают желудок и считаются крайне полезными, оставаясь при этом очень сытными, вкусными и ароматными. Суп-пюре прекрасно сочетается с французским багетом - продолговатой пшеничной булкой с хрустящей корочкой и мягкой внутри. Если томаты в собственном соку кислые, рекомендовано подсластить сахарным песком.
Марешаль (по-маршальски) – блюда, в которых использовалась только лучшая часть животного. Для марешалей филе обязательно отбивается, фаршируется, панируется крепкой панировкой и быстро обжаривается во фритюре. Подаются в густых соусах с гарниром из слегка отваренных или обжаренных овощей. Для котлеты вы можете использовать не только эти виды рыб, но и другие, например, щуку, карася, сазана и т.д.
1   2   3   4   5