Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

В отличие от классической пиццы, кальцоне - закрытая, благодаря чему получается невероятно сочной. Это пикантное итальянское мучное изделие, выполненное в форме полумесяца и начинённое традиционными компонентами, получается особенно ароматным благодаря грибам. Секрет: когда заворачивают тесто при приготовлении, то нужно пропускать совсем немного воздуха, в противном случаи пицца может лопнуть и не надуться.
Настоящим родоначальником пиццы считается Греция. Греческая пицца отличается от итальянской не только характерной начинкой, но и тестом, которое у греков получается более плотным. Кода тесто раскатали, его нельзя оставлять надолго на открытой поверхности, иначе тесто заветрится и пицца не будет иметь должного вида.
Картофельный суп со свиными ушками готовится необычайно просто, но при этом имеет отменный насыщенный вкус и очень аппетитный вид. Хрящи, которые являются основой ушек, придают супу пикантный вкус. Для супа стоит брать картофель для варки, чтобы он лучше разварился. Если взять для жарки, то будет иной вкус и иная консистенция. Наваристый, густой, сытный суп оценит самый придирчивый и капризный гурман.

Это мясные биточки под необычным соусом с каперсами. К клопсам хорошо подавать отваренный картофель с петрушкой. Хорошо, если картофель и клопсы будут одинакового размера. Также можно на гарнир подать картофельное пюре или рис. Совет: мясо в фарш рекомендовано пропускать 2 раза, и если вы понимаете, что мясо блюдо может быть сухим, то мы рекомендуем добавлять в фарш немного сливок.
Ягнятина обладает великолепными кулинарными качествами и легко усваивается организмом. Особенно вкусна ягнятина в соусе из сухого красного вина. Оно не только смягчит жёсткость мяса, но и придаст ему пикантный, чуть терпковатый привкус. Филе ягненка не стоит долго готовить, иначе оно будет сухим. Подавать филе можно с жареным картофелем.
3   4   5   6   7