Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Философия вкуса

Сегодня мы, искушенные жители мегаполисов, относимся к специям и пряностям как к вполне обыденным продуктам. Нам трудно представить, что когда-то даже простой черный перец ценился на вес золота, а за фунт мускатного ореха можно было купить несколько овец или корову. Из-за специй и пряностей возвышались или уходили в забвение целые государства, велись войны, совершались великие географические открытия в поисках нового пути в Индию.

Пряности использовали в магических обрядах, в бальзамировании, в изготовлении косметики и духов, лекарственных препаратов и даже ядов! Кроме того, они отлично сохраняли пищу в условиях отсутствия холодильника и, наконец, просто делали пищу аппетитной и вкусной! Стоит ли говорить, как ценны были эти экзотические плоды, коренья и листья?

bb3745e649ca36dcd4d1443b8d6632b9.jpg

Но и сейчас, пусть специи и перестали быть роскошью, они не утратили своего главного притягательного свойства – придавать блюдам потрясающий вкус и аромат! Мы видим в них средство воплощения наших творческих кулинарных фантазий, ведь с помощью щепотки пряностей можно превратить уже известное блюдо в новый шедевр, придав ему совершенно необычный изысканный вкус!

Взять самые качественные специи и пряности со всего света, выбрать лучшее из огромной сокровищницы мировой кухни, учесть исторические и культурные традиции русской кухни и на основе многолетнего опыта и мастерства наших экспертов разработать гармоничный и оригинальный вкус - вот главные принципы, которых придерживается наша компания при создании уникальных продуктов. И, конечно, мы хотим, чтобы все наши друзья, используя накопленные нами умения и знания, смело экспериментировали со специями, приправами и соусами "Индана", создавая свой неповторимый вкус и аромат. В этом и заключается наша философия.

Открывайте секреты вкуса вместе с нами!

Мы с вами

Опрос

Что вы чаще всего используете в кулинарии?