Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Мастер-классы

Европейская кухня - самая распространенная. Она подарила миру утренний кофе, омлет и яичницу, ветчину, колбасы, сосиски, сардельки и бутерброды, разнообразные виды сыра, устрицы и, конечно же, любовь к салатам. Это, безусловно, пицца и макароны, паэлья и гаспачо ростбифы, эскалопы, бифштексы, лангеты, антрекоты, шницели, гуляш и рагу. Европейцы щедро поделились со всеми воздушным пудингом, шоколадом, вареньем и джемом, сырным фондю, нежными супами-пюре и уникальными соусами.
Отличительной особенностью корейской кухни является не только острота блюд, но и ее рационализм, а также сбалансированность. Многие блюда традиционной корейской кухни являются одновременно питательными и низкокалорийными. В отличие от кухни европейцев, блюда на корейском столе лишь дополняют друг друга, а не играют самостоятельную роль. Самый простой и приятный путь приобщения к культуре другого народа лежит через его кухню. Если вы хоть раз попробуете настоящую корейскую еду, вы станете ее приверженцем.

Мы с вами

Опрос

Что вы чаще всего используете в кулинарии?