Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Для красоты и здоровья

Оказывается, специи можно использовать не только в кулинарии. Приправы и пряности помогут поддерживать нашу красоту и здоровье. Порадуйте себя, попробуйте сделать маску с перцем для волос или скраб для тела с куркумой - и вы будете в восторге от эффекта!

Косметический лед – это волшебный источник красоты и здоровья лица. Кубики льда можно использовать для ежедневного протирания кожи лица как омолаживающее средство; иметь бархатную кожу, веки без морщин, не тратя при этом огромные деньги на дорогие крема и маски.
Корица – известная во всем мире пряность, которую можно обнаружить на кухне у каждой хозяйки. О вкусе и аромате коры коричного дерева было известно еще 3 000 лет назад, причем в те далекие времена за корицу расплачивались исключительно золотом. И дело отнюдь не только во вкусовых качествах корицы, а прежде всего в полезных свойствах этой пряности для человеческого организма.
Волосы – это наше украшение, их роль в нашей внешности невозможно переоценить. Волосы делают весь наш образ привлекательным и располагающим. Индийская маска для волос – прекрасный способ вернуть локонам жизненную силу и энергию.
Ноги – важнейшая часть тела, которая позволяет нам не только передвигаться, но и покорять мужчин своей красотой! Красивые ноги - это здоровые ноги, поэтому необходимо постоянно ухаживать за ними.
Ничто так не выдает возраст женщины, как ее руки. Природная особенность строения кожи рук такова, что она сама себя защитить не может. На тыльной поверхности рук она содержит очень мало сальных желез, а на ладонях их вообще нет. Воды в составе кожи рук в 4-5 раз меньше, чем в коже лиц.
Назад 1   2

Мы с вами

Опрос

Что вы чаще всего используете в кулинарии?