Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Шеф-повара

«ИНДАНА» выбирает лучших поваров для совместной работы

Специально для "Инданы" лучшие шеф-повара поделились своими авторскими рецептами. Технология приготовления каждого блюда тщательно шлифовалась мастерами, пропорции ингредиентов скрупулезно отмерялись. Каждый повар знает, какую важную роль играет приправа, так что ни один рецепт, конечно же, не обходится без пряностей или специй, букет которых идеально сбалансирован.

Познакомьтесь с нашими профессионалами, а затем оцените их кулинарное искусство: при выборе рецепта в фильтре просто отметьте "от шеф-повара". Также не забудьте посмотреть мастер-классы от шеф-поваров.

Ста́лик Ханкиши́ев — российский кулинар, телеведущий и видеоблогер, автор книг, посвящённых в основном узбекской и азербайджанской кухне.

Константин Ивлев известен многим благодаря участию в шоу «Адская кухня» и «На ножах». Однако мало кто знает его не просто как выдающуюся личность, но и как настоящего мастера своего дела.

Николай Сарычев родился 3 июля 1982 г. в городе Истра. Там же он окончил кулинарный колледж по специальности «повар-кондитер». С первых лет обучения Николай совмещал учебу и работу в одном из московских ресторанов, работая под руководством итальянского шеф-повара Джузеппо Стоянно (Верона).

Общий стаж работы Сергея Лигая - более 15 лет. Работал шеф-поваром суши-бара, ресторана испанской кухни, ресторана итало-японской кухни, ресторана паназиатской кухни, стейк-хауса, ресторана при отеле, личным поваром высокопоставленной персоны, бренд-шефом в разных компаниях.



Назад 1 Вперед