Специи, приправы и соусы для блюд
Таблица сочетаний специй
Анис |
![]() ![]() ![]() |
Бадьян |
![]() ![]() ![]() |
Базилик |
![]() ![]() ![]() |
Барбарис |
![]() ![]() |
Корни хрена |
![]() ![]() |
Имбирь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваниль | ![]() |
Гвоздика |
![]() ![]() ![]() |
Кардамон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кориандр |
![]() ![]() ![]() |
Корица |
![]() ![]() ![]() |
Условные обозначения:
![](/images/sp/meat.png)
![](/images/sp/fish.png)
![](/images/sp/fruit.png)
соков, компотов
![](/images/sp/pate.png)
![](/images/sp/chicken.png)
![](/images/sp/veggies.png)
![](/images/sp/bread.png)