Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Восточная кухня

100 лет назад шашлык по-карски готовили как шаурму: несколько кусков баранины на одном большом шомполе могли готовить по несколько часов, постепенно срезая кусочки мяса снаружи. А что получилось у Сталика Ханкишиева сегодня? Смотрите видео!
Как приготовить суп-пюре с йогуртом или сметаной, чтобы он не свернулся? Сталик Ханкишиев как всегда придумал новое прочтение традиционного рецепта: на этот раз он добавляет соус из греческой народной кухни, и конечно же неожиданное сочетание специй. Правда, в результате получается совсем другой рецепт - улучшенная и более вкусная версия!
Мы могли бы предложить вам традиционный рецепт чахохбили, и вы бы готовили курицу с овощами и бульоном 2-3 часа… Но ведь никто не хочет тратить столько времени на обед, верно? Сталик Ханкишиев адаптировал рецепт так, чтобы он занимал минимум вашего времени, но сохранил многообразие традиционного сочетания вкусов.
Хаш – это насыщенный мясной бульон, древнейшее блюдо кавказских народов. Оно похоже на русский холодец, но подается горячим. Вы пробовали хаш, да еще из говяжьих хвостов? А хинкали – вы не поверите, Сталик Ханкишиев готовит первый раз! Но получилось отменно, потому что все ошибки конкурентов учтены и выводы сделаны. Пробуем!
Сегодня готовим на свежем воздухе со Сталиком Ханкишиевым. Чтобы цыплята не прилипали к фольге для запекания, чтобы маринад был идеальным, чтобы соус пришелся всем по вкусу, смотрите наш рецепт. Главное, наконец-то можно разжечь костер и готовить еду на мангале, под пение птиц и ароматы трав и цветов, мы так долго этого ждали. Давайте отпразднуем приход теплой весны со вкусом.
Назад 1   2   3