Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Равиоли - итальянские изделия из теста с разнообразной начинкой, разновидность пасты. Готовят их из пресного теста в виде полумесяца, эллипса или квадрата с фигурным обрезом края. Равиоли могут либо отвариваться, либо обжариваться в масле, во втором случае их подают к бульонам или супам. Приготовить равиоли с уткой и брусничным соусом можно по какому-нибудь торжественному случаю.
Этот пирог очень просто приготовить. Для него не требуется каких-то сложных ингредиентов. Если нет свежих абрикосов, то можно использовать консервированные. Золотистые половики абрикосов не только украшают пирог, но и добавляют ему полезные свойства. Хорошо приготовить его воскресным утром: аппетитный запах разбудит и соберет на кухне всю семью!
Существует огромное количество рецептов яблочного пирога, но этот, несомненно, вам должен понравиться! Яблочный пирог хорош тем, что его можно готовить круглый год! Уютное субботнее чаепитие у телевизора с бесподобным яблочным пирогом понравится всей семье.
1   2 Вперед