Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Паппарделле - один из самых широких видов плоской яичной пасты. В сухом виде имеет слегка шероховатую поверхность, поэтому идеально покрывается соусом и впитывает каждую его капельку. Паппарделле принято подавать с густыми насыщенными соусами, чаще всего с мясными. Эта паста прекрасно поладит с бараниной и грибами.
Название «минестроне» переводится как «большой суп», если дословно - «супище». Настоящий минестроне состоит не менее чем из 10 видов овощей. Именно минестроне был одним из самых любимых блюд Леонардо да Винчи. Удивите домашних таким ресторанным иностранным, но в то же вполне привычным блюдом, которое готовится из популярных и в нашей стране продуктов.
Лазанья - макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из таких листов вперемешку со слоями начинки, залитых соусом.  Это одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь любого жителя нашей планеты. Попробуйте необыкновенную лазанью с уткой и розмарином!
1   2 Вперед