Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Очень многие предпочитают шашлык из говядины или телятины. Лучше всего готовить шашлык из шеи, это мясо самое нежное. Настоящий грузинский шашлык отличается особым ароматом и сочностью. Как приготовить шашлык из говядины? Точно так же, как и любой другой. Начинать следует с маринада. Кстати, этот шашлык можно приготовить в духовке, если у вас нет возможности выехать на природу.
Небольшое количество орехов в сочетании с вином делают курицу превосходной. Как практически любое блюдо грузинской кухни, готовится быстро и просто. Весь секрет в специях (корица, имбирь, паприка, гвоздика).
Кутабы, жареные пирожки, покорят вас своей необыкновенной начинкой. Сочная баранина, имбирь, мята, специи – все это придает этому блюду восхитительный вкус. Кутабы жарят на толстой раскаленной сковороде без масла и складывают друг на друга, пересыпая каждый слой зернами граната.
1   2   3 Вперед