Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Пицца Кальцоне представляет собой закрытый вариант блюда. Основу для пиццы складывают пополам, помещают внутрь начинку, а затем запечатывают края. Первоначально такой вид пиццы готовили прямо на плите, прожаривая блюдо на жиру при помощи сковороды. Попробуйте приготовить это блюдо с мясным фаршем.
По сути, итальянский панини мало чем отличается от бутерброда, только тем, что закрыт сверху куском хлеба. Преимущество панини - легкость приготовления и идеальное сочетание со многими продуктами. Приготовьте панини с грибами, овощами и соусом песто. Главное - не забыть положить душистый базилик, который так любят итальянцы,: без него блюдо будет не таким ароматным и пряным!
Пицца с сезонными молодыми овощами получается по-летнему солнечной! Закрытая форма пиццы делает ее отличной закуской для веселой вечеринки, для пикника, для летнего обеда! Другие варианты начинки: баклажаны, сыр и помидоры черри; ветчина, моцарелла и сладкий перец; творог, базилик, вяленые помидоры.
Это не просто запеченная курица, а курица с хлебным гарниром! Несложное, но очень интересное и вкусное блюдо. Можно приготовить для гостей или порадовать своих близких. Из обыкновенной курицы получается кулинарный шедевр.
1   2 Вперед