Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Хамраши – это такой суп с фрикадельками, фасолью и домашней лапшой. Состав совсем простой, но бесподобный вкус этому блюду придают специи и ароматная баранья корейка. Если вы хотите удивить своих друзей и близких, то попробуйте приготовить хамраши. Только не забудьте с вечера замочить фасоль!
Гранат, тыквы, каштаны – необычный набор для плова. Азербайджанский плов состоит из двух частей – отварного риса и какой-то второй составляющей. Обе части готовятся и подаются отдельно. Рядом с пловом на столе обязательно должно быть много пряной зелени. В Азербайджане к нему также подают различные щербеты и тонкие пресные лепешки.
Капеллини - самый тонкий вид пасты из длинных форм. Благодаря своей тонкости они готовятся очень быстро. Этот рецепт - яркий пример того, как вкусна может быть паста, если ее приготовить с несколькими простыми, но тщательно выбранными продуктами.
1   2 Вперед