Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Считается, что плов зародился в Индии, и произошло это в глубокой древности. Плов – блюдо широко распространённое и полезное. Его готовят не только с мясом. Но если пловом с картофелем или рыбой уже мало кого можно удивить, то плов с сухофруктами – отличный способ добавить обеду пикантности. Это блюдо очень любят дети. Плов подают в горячем или тёплом виде, выложив его горкой на блюдо.
Такос – тонкие пшеничные лепёшки с начинкой из говядины и овощей. Такос нужно подавать горячими. Если вдруг собираются нагрянуть гости, и вам срочно надо приготовить что-то очень вкусное и необычное, попробуйте этот рецепт, и у гостей надолго останутся очень приятные воспоминания о вашем доме.
В классической французской кухне фрикасе - белое рагу со сливочным соусом. До XVIII века фрикасе могли называться любые продукты, «нарезанные кусочками для тушения в соусе». Когда-то фрикасе готовили из печенки или овощей, но сегодня этот вид рагу чаще всего делают из белого мяса: птицы, телятины, кролика.
1   2   3   4   5 Вперед