Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Стручки зелёной фасоли – хорошая закуска для обеда в традиционном китайском стиле, приготовление которой не занимает много времени. Блюдо из зелёной фасоли со свиным филе вкусное, лёгкое, доступное. Если у вас всего полчаса до прихода гостей, то поразить вы их успеете. Подавать это блюдо следует горячим.
Жареный рис – достаточно популярное блюдо в азиатской кухне. Его готовят практически ежедневно, меняя разнообразие ингредиентов. Жареный рис хорош тем, что позволяет хозяйке по максимуму проявлять творческую фантазию. Предлагаем приготовить жареный рис по-шанхайски, вкус его, несомненно, удивит ваших гостей и домочадцев. Это блюдо может быть отличным вариантом для быстрого ужина.
Большинство людей думает, что огурцы можно есть сырыми или готовить из них соленья, но это не совсем так – огурцы очень вкусны и в жареном виде. Зная, как приготовить жареные огурцы, можно разнообразить рацион домочадцев. Предлагаем попробовать вегетарианский вариант.
Вонтоны – это разновидность пельменей (мантов) из нежного и тонкого теста, которая выглядят, как узелок, и готовится на пару. Самыми популярными являются вонтоны со свининой или креветками. Или, как в этом рецепте, с тем и другим вместе.
Знающие люди говорят, что «дим-сам» переводится с китайского как «дотронуться до сердца», «зажечь душу». Все ингредиенты смешиваются и заворачиваются в тесто. Готовят дим-самы на пару и подают с соусом, в основе которого – рисовый уксус. Дим-самы готовят разной формы, разных размеров и с разными начинками.
1   2   3   4   5 Вперед