Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Треска по-марсельски - это великолепное второе блюдо из простых, абсолютно бюджетных продуктов. Примечательно, что треску не надо жарить! При подаче полейте горячим сливочным маслом.
Гратен - это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки. В рецептах или ресторанных меню встречается также выражение «о-гратен», которым обозначают такой способ приготовления. Попробуйте приготовить сырный гратен с креветками. Это легко и быстро. Можно использовать в качестве закуски или как второе блюдо.
Суп - один из самых интересных и самобытных блюд французской кухни. Этот рецепт супа из поваренной книги главного придворного повара Карла V стал самым популярным. Никто не знает, был ли именно этот суп самым любимым блюдом короля, но вам он точно понравится.
Еще один рецепт супа из неподражаемой французской кухни с ее потрясающими творческими находками. Это блюдо с очень богатым составом; нежная белая фасоль прекрасно сочетается с овощами, корейкой и курицей. На отдельном блюде можно подать гренки.
Писсаладьер - это очень простой луковый французский пирог. Традиционное блюдо Прованса, которое можно назвать разновидностью пиццы. Можно приготовить вегетарианский вариант - без анчоусов. Кстати, в холодном виде он тоже очень вкусен.
2   3   4   5   6