Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Барабулька (обыкновенная султанка) – некрупная морская рыбка практически без костей - считается одной из самых нежных и деликатесных рыб. Запечённая барабулька со спаржей – очень вкусное, ароматное, диетическое горячее блюдо, которое к тому же эффектно смотрится на праздничном столе. Стоит учесть, что барабульку ни в коем случае нельзя долго запекать, иначе рыба будет сухой.
Тенерифский салат – очень вкусное блюдо испанской кухни, максимально простое в приготовлении. Тенерифский салат готовится как салат-коктейль с креветками, заправляется лёгкой майонезной заправкой с апельсином и специями. Подавать его лучше в креманках или красивых бокалах. Этот салат легко приготовить для небольшой дружеской компании или для праздничного вечера тет-а-тет.
Это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо.
Паста шпецле представляют собой экспресс-лапшу. Тесто замешивается очень быстро. Ничего раскатывать, нарезать и высушивать не надо - некрутое тесто вбрасывается прямо в кипящую воду. Можно подать шпецле как самостоятельное блюдо со сливочным маслом, тертым сыром, зеленью. А можно использовать как гарнир к рагу из мяса или птицы с большим количеством соуса.
Лазанья - изумительное многовариантное блюдо. Внешне выглядит как многослойный пирог, в котором используются листы тонкого теста. Лазанья - это своеобразный гастрономический конструктор, поэтому благодаря разнообразию начинок и соусов можно создать множество вариантов блюда. Экспериментируйте - очень вкусной лазанья получается с начинкой из картофеля и шпината.
Назад 1   2