Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Сельдерей едят не только ради вкуса: его полезные свойства не поддаются исчислению. Он хорошо сочетается с другими овощами, его можно тушить, жарить или отваривать. Предлагаем рецепт не только очень вкусного и лёгкого, но и невероятно полезного супа. Это прекрасное блюдо для всех, кто желает оставаться в хорошей физической форме. Его можно подавать как со сметаной, так и с мелко порубленной зеленью.
Вы куда-то спешите? Используйте готовое слоеное тесто! Всего 30 минут, и у вас готов пирог. Взбитые со сметаной яйца добавят ему сытости, а помидоры черри и специи придадут остроты и пикантности. Сверху пирог можно посыпать колечками зеленого лука. Приготовьте это блюдо вместо обычной яичницы!
Рисовая лапша – одно из любимейших блюд азиатских жителей, распространено в Китае. Сбалансированность продуктов с овощами, приправами, специями создаёт неповторимый вкус, аромат и цвет. Гармоничное единство этих трёх элементов всегда было в основе китайского кулинарного искусства.
Отличный рецепт приготовления нежной камбалы с очень вкусным сырным соусом и овощами. Обжаренные овощи выкладываются в неглубокую форму для запекания, а сверху - филе рыбы. Пока все запекается в духовке - приготовьте сырный соус. Подавать с картофельным пюре и зеленым салатом.
1   2 Вперед