Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Восточная кухня

3 вида азербайджанского плова в одном блюде: плов с 2 видами рыбы, с мясом, да еще и запеченный в тыкве! А на гарнир рис с фасолью, шафрановый рис, и гранатовый. Если к вам придет очень много едоков, и хочется всех удивить, попробуйте приготовить плов по этому рецепту.
Это кебаб или пахлава? Это эксперимент от Сталика Ханкишиева! Пахлава, но без меда и орехов, сладкий лук вместо соленого, гранатовый сок в говяжьем фарше… В общем, это будет необычно, а главное – вкусно! С нами вам под силу самостоятельно приготовить и лаваш, и вкуснейший фарш, и соус. Домашние забудут про хот-доги и шаурму из кафе, и будут просить почаще готовить пахлаву!
Ни в Узбекистане, ни в Таджикистане этот удивительный плов не пробовали… Потому что сейчас так не готовят! Но новые рецепты никогда не смогут конкурировать с традиционными. Может быть, готовить их проще и быстрее, правда и вкус не совсем тот… А вот плов по старой семейной книге рецептов Сталика – настоящее сокровище.
Рулетики, но не долма, хотя для их приготовления нужны кусочки говяжьей вырезки толщиной с виноградный лист. Чудеса? Вовсе нет, ведь Сталик Ханкишиев и не такое может! Попробуйте приготовить рулетики из говядины с грибами, и булгур на гарнир, но только следуйте рецепту в точности — вы даже не поверите, что дома сами смогли приготовить так вкусно. Все дело в мелочах, но именно они и отличают настоящего мастера.
Классический итальянский рецепт, немного усовершенствованный нашим талантливый поваром – чтобы стало еще вкуснее! Не важно, используете ли вы готовую пасту, или делаете своими руками, но соус Болоньезе вам точно стоит попробовать приготовить именно по этому рецепту. Невероятно насыщенный вкус, словно вы оказались в Италии и пробуете блюда в местной траттории.