Цыплята табака
Вернуться к спискуСегодня готовим на свежем воздухе со Сталиком Ханкишиевым. Чтобы цыплята не прилипали к фольге для запекания, чтобы маринад был идеальным, чтобы соус пришелся всем по вкусу, смотрите наш рецепт. Главное, наконец-то можно разжечь костер и готовить еду на мангале, под пение птиц и ароматы трав и цветов, мы так долго этого ждали. Давайте отпразднуем приход теплой весны со вкусом.
Специя: Душистый перец
Ингредиенты:
Для приготовления цыплят:
Цыпленок свежий – 2 шт
Сметана – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст .л.
Луковый сок – 2 ст .л.
Соль – 2 ч. л.
Тертый чеснок – 1,5 ч. л.
Приправы:
Приправа для курицы «Индана» - 2/3 пачки
Для приготовления соуса:
Растительное масло – 3 ст. л.
Протертые помидоры – 300 мл
Луковый сок – 100 мл
Соль – 1 ст .л.
Тертый чеснок – 2 ст .л.
Приправы:
Черный перец – 1 ч. л.
Паприка – 2 ч. л.
Перец чили – ½ ч. л.
Для гарнира:
Красные перцы и помидоры
Для приготовления цыплят:
Цыпленок свежий – 2 шт
Сметана – 2 ст. л.
Растительное масло – 2 ст .л.
Луковый сок – 2 ст .л.
Соль – 2 ч. л.
Тертый чеснок – 1,5 ч. л.
Приправы:
Приправа для курицы «Индана» - 2/3 пачки
Для приготовления соуса:
Растительное масло – 3 ст. л.
Протертые помидоры – 300 мл
Луковый сок – 100 мл
Соль – 1 ст .л.
Тертый чеснок – 2 ст .л.
Приправы:
Черный перец – 1 ч. л.
Паприка – 2 ч. л.
Перец чили – ½ ч. л.
Для гарнира:
Красные перцы и помидоры