Рулетики из говядины с грибами
Вернуться к спискуРулетики, но не долма, хотя для их приготовления нужны кусочки говяжьей вырезки толщиной с виноградный лист. Чудеса? Вовсе нет, ведь Сталик Ханкишиев и не такое может! Попробуйте приготовить рулетики из говядины с грибами, и булгур на гарнир, но только следуйте рецепту в точности — вы даже не поверите, что дома сами смогли приготовить так вкусно. Все дело в мелочах, но именно они и отличают настоящего мастера.
Специя: Куркума
Для приготовления рулетиков:
Ингредиенты:
Лук – 3 головки
Шампиньоны – 800 гр
Грибы шиитаки — 150 гр
Говяжья вырезка — 1 кг
Свежая зелень по вкусу (мята, петрушка, кинза) — 3 щепотки
Сметана — 300 гр
Трюфельное масло — 2 ст. л.
Говяжий жир — 200 гр
Мука
Специи:
Куркума – 1/2 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Черный перец — 1 ст. л.
Для приготовления булгура:
Булгур — 250 гр
Топленое масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Говяжий или другой бульон — 500 мл
Ингредиенты:
Лук – 3 головки
Шампиньоны – 800 гр
Грибы шиитаки — 150 гр
Говяжья вырезка — 1 кг
Свежая зелень по вкусу (мята, петрушка, кинза) — 3 щепотки
Сметана — 300 гр
Трюфельное масло — 2 ст. л.
Говяжий жир — 200 гр
Мука
Специи:
Куркума – 1/2 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Черный перец — 1 ст. л.
Для приготовления булгура:
Булгур — 250 гр
Топленое масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Говяжий или другой бульон — 500 мл