Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Тенерифский салат – очень вкусное блюдо испанской кухни, максимально простое в приготовлении. Тенерифский салат готовится как салат-коктейль с креветками, заправляется лёгкой майонезной заправкой с апельсином и специями. Подавать его лучше в креманках или красивых бокалах. Этот салат легко приготовить для небольшой дружеской компании или для праздничного вечера тет-а-тет.
Рыба сибас (морской волк) обладает полезным, низкокалорийным и вкуснейшим мясом. Сибас по-испански - с пряным соусом и супом-пюре - эффектно смотрится на праздничном столе.
Приготовление пищи в духовке при средних температурах является хорошим способом тепловой обработки. Свинина, приготовленная таким способом, получается мягкой, сочной и аппетитной. Капустно-миндальный соус хорошо подойдет к запеченной свинине и добавит блюду необычный вкус и аромат.
Чоризо - сырокопченая или сыровяленая пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет. Красный цвет паприки чоризо определяет неповторимый и аппетитный вид риса, а пикантность колбасок дополняет своеобразный вкус этого блюда.
Писто - очень популярное в Испании блюдо. Рецептов писто много, но наличие помидоров, лука, перца и баклажанов обязательно. Подавать на стол следует горячим, но и холодное писто нисколько не теряет во вкусе и аромате. Просто храните в холодильнике - и его можно есть несколько дней.
1   2   3   4   5