Всё о специях, пряностях и приправах!
Горячая линия: 8-800-100-0141

Рецепты

Чаочжоу фэньго – разновидность пельменей родом из южно-китайской провинции Гуандун. Тесто для них делают из пшеничного крахмала, а для начинки используют крупные куски креветок и разные овощи. Готовят чаочжоу фэньго на пару.
Сычуаньская кухня, как одна из ветвей китайской кухни, известна своей остротой и пряным вкусом. Кроме различных видов молотого перца в готовой еде практически всегда присутствуют чеснок и имбирь. Приготовить цыплёнка по-сычуаньски несложно, и у вас получится вкусное и яркое блюдо, которое будет красиво смотреться на любом праздничном столе.
Утиное мясо в сочетании с кисло-сладким соусом отличается особой нежностью и приятным вкусом. Подавать такую утку можно с фруктовыми салатами, отварным рисом, отваренным или жареным картофелем, с макаронными изделиями.
Китайский томатный суп с яйцом готовится быстро и просто. Лёгкий, немного пряный томатный суп с кусочками яиц, варенных в курином бульоне, давно стал любимым и популярным блюдом в китайской кухне. Томатный суп с яичными хлопьями – необычное, но вкусное и сытное первое блюдо, которое, несомненно, удивит и порадует вашу семью.
Хорда – это уйгурский рисовый суп. Если хочется подать на стол нечто необычное, побаловать родных чем-то особенным, то стоит приготовить необыкновенно вкусный суп хорда с черносливом. Несмотря на необычное сочетание продуктов, это блюдо можно смело включать в свою копилку оригинальных рецептов.
Назад 1   2   3   4   5